当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

天河区教育局局长柳恩铭亲临棠福学校指导伏羲班工作

发布时间: 2016-01-06 09:12:58   作者:陈林   来源: 本站原创   浏览次数:

      2014年125下午,天河区教育局局长柳恩铭带队到天河区棠福学校检查创建“干净、平安、有序”校园工作。

   柳恩铭局长认真检查了学校饭堂、小卖部、教室等校园环境,听取了陈校长关于办学情况以及开设伏羲班汇报,肯定了学校各项常规工作以及打造干净平安校园的 作法。柳局长走进伏羲班课室,与师生、家长亲切交流,观看了伏羲班学生即兴的才艺表演,对我校引进伏羲教育理念的做法给予了高度的评价,同时也赞扬了我校 学生能主动的向长者问好的好习惯、好行为。最后,柳局长在陈校长的陪同下参观了学校图书馆,对我校以学生为中心开展图书馆建设,充分利用图书馆的功能培养 学生热爱阅读的好习惯给予了充分的肯定。

   受到了柳局长的表扬和肯定,我校全体教职工精神振奋,在今后的教育教学工作中,我们将继续努力,争取更大的进步!


柳局长观看伏羲班学生即兴表演葫芦丝

柳局长参观我校图书馆